Prenota Online

4 buoni motivi per prenotare online dal nostro sito ufficiale

  1. Drink di benvenuto della casa sulla terrazza panoramica del Bar
  2. 10% di sconto presso il Ristorante à la carte
  3. Bottiglia di vino in camera all’arrivo
  4. Offerte speciali ed esclusive prenotabili solo sul nostro sito web ufficiale

Recensioni

Lascia un commento nel nostro guestbook! Se vuoi potrai anche inviarci una foto della tua vacanza.

"BEAUTIFUL HOTEL AND LOCATION" We spent 3 nights here, one of which was our anniversary. I wish I could have stayed longer. Our room was absolutely beautiful, with a spectacular view of the ocean from our balcony. Staff was very courteous, helpful and friendly.Emanuella (reception) greeted us with a smile, professional, and welcoming. Enza (reception) too, as well as Giovanni, Giuseppe, all the staff from the dinning room. Going to the Piazza in Sorrento was a short drive (we rented a car in Rome as we were also visiting family). Many of my pictures are of the Hotel Corallo, I recommend this hotel and I plan to return. (tripadvisor 21 sep 2011)

"WONDERFUL HOTEL, WOULD STAY AGAIN" We stayed at Hotel Corallo for 4 nights and absolutely loved it. We had a fabulous room above everyone else with a walk out balcony. The views were stunning. The room and bathroom were immaculately clean. The staff on reception Enza and Giovanni could not have been more helpful, nothing was too much trouble for them, indeed all the staff were exceptional, not forgetting the dining room staff and the housemaids. We would definitely stay there again, as we plan another trip within the next 2 years. As with a lot of other European countries tea making facilities are not in the rooms, but it was no trouble for the bar staff to bring us a cup of tea. The breakfast was excellent, and we chose to have dinner there one night and it was delicious, bearing in mind that we were in Europe for 8 weeks and were used to eating very well. A wonderful stay, very relaxing. (tripadvisor 24 oct 2011)

"WHAT A BEAUTIFUL PICTURE" This Hotel was excellent, first of all parking adjacent to the hotel no chg., elegant dining with views as if u were watching a movie, rooms large enough to have several guests or family members visit. The bathrooms were very large ( the shower big enough for 4 or 5 people. Rooms very clean every day. Hallways decorated I thought I was in a museum (pictures,sculptures,artifacts,etc).You could eat in the dining room or on the terrace(weather permitting), wait staff very obliging, spoke English very well (as did most of the employees). The view from our balcony was breathtaking, over looking the Bay of Naples,sitting on our balcony (table and two chairs) drinking coffee watching the boats go by. Besides our balcony there was a huge patio below also overlooking the Bay of Naples, beautifully landscaped, lounge chairs, tables,sofas, etc.(all outside). I might add this Hotel sat on top of a huge cliff. By the way Food was terrific and free breakfast lg assortment. Minor complaint no English TV, I was told they had 2 English channels but neither of them worked. All in all a fantastic Hotel. (tripadvisor 06 nov 2011)

"STUNNING VIEWS" We stayed at this Hotel for 2 nights in May 2011 and I am definitely going back. This hotel is charming, with lovely decorated rooms with views of the sea, gorgeous bathrooms decorated with a coral motif and delicious food. The staff was top drawer but it was the location on a cliff overlooking the Bay of Naples with the most stunning views that makes this hotel perfect. This is one of the reasons I love to travel. To sit on one of the gorgeously appointed patios, (Overstuffed lounge chairs) overlooking the sea, sipping wine and enjoying the breathtaking beauty, watching the cruise ships drifting by is my idea of heaven. (tripadvisor 07 nov 2011)

\"SPLENDID HOTEL\" We spent two nights in a gorgeous room with balcony overlooking the sea. The staff was friendly, the food at the hotel was good, they had free wifi, and the hotel is within very reasonable walking distance of the attractions of Sorrento. (tripadvisor 10 nov 2011)

"VISTA SPETTACOLARE"  L'Hotel è molto elegante e in stile classico, da poco hanno ristrutturato le camere, che sono carine e pulitissime e il personale molto cortese. Abbiamo soggiornato in una camera con balcone che si affacciava su un panorama da sogno. Comunque tutto l'hotel si affaccia su questa splendida costiera e in ogni angolo si gode di una vista spettacolare! La colazione abbondante e buona mentre non abbiamo provato il ristorante, ma vi svolgono anche dei bei matrimoni sul terrazzo quindi suppongo che non sia da meno. L'unica pecca la mancanza di quadri alle pareti, probabilmente dovuta al fatto che hanno imbiancato da poco, i bagni carinissimi con i disegni dei coralli che si ritrovano un po' in tutto l'hotel. Sant'Agnello è attaccata a Sorrento e ci vogliono 20 minuti di passeggiata per arrivare nel centro, oppure è molto comodo anche il bus che passa un paio di volte l'ora e la fermata e praticamente accanto all'hotel. Hanno anche il parcheggio ma noi abbiamo preferito non utilizzare la macchina per evitare il traffico. Suggeriamo di fare una capatina anche nello stabilimento balneare sotto l'hotel che si raggiunge in ascensore o con una bella scalinata scavata nella roccia.... Insomma ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo caldamente!!! (tripadvisor del 02/08/2011)

"UN VERO PARADISO" Posto splendido come location e come servizio. Personale efficiente , molto cordiale e disponibile...Cucina ottima. Insomma ci ritornerei!!! :) Lo consiglio a tutti coloro i quali decidano di trascorrere le Loro vacanze in assoluto relax e armonia. Fare colazione sulle splendide verande sospese sul mare è stata un'esperienza unica, è stato come essere in crociera su un mare tranquillo....! (tripadvisor del 26/08/2011)

"MERAVIGLIOSO" Semplicemente meraviglioso! Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 20/08 al 24/08 (al rientro di una vacanza stressante a Sibari) per cui posso solo dire che i tre giorni trascorsi in questa struttura sono stati d'avvero rilassanti. Le Camere sono ampie e molto ben curate. Antonella 1963 - Roma (tripadvisor del 17/09/2011)

"UN SOGNO DIVENUTO REALTà" Sono un italiano che da ormai 15 anni vive a Londra; progettavo da molto tempo di tornare nella mia adorata patria e finalmente ad ottorbre con la mia famiglia ho trascorso due fantastiche settimane in Italia.Dopo aver visitato Venezia, Firenze e Roma ci siamo diretti a Sorrento per ammirare la costiera sorrentina e amalfitana. Abbiamo soggiornato all'Hotel Corallo, dove abbiamo trovato un' atmosfera elegante ma allo stesso tempo familiare. Abbiamo prenotato online una superior room, al nostro arrivo la gentile ragazza della reception ci ha comunicato un upgrade in una deluxe room. La camera era favolosa, spaziosa e confortevole, nulla era lasciato al caso, in particolare le deliziose decorazioni di corallo che ricordano il nome dell'albergo. Tutto straordinario, dalla pulizia alla gentilezza e disponibilita' del personale; dall'arrivo alla partenza. Ma cio' che mi ha colpito maggiormente e che ricordo con assoluto piacere e' l'emozione provata nell'affacciarmi dal nostro terrazzo a picco sul golfo di Sorrento. Da lontano potevamo apprezzare il golfo di Napoli sormontato dal Vesuvio. Il secondo giorno, dopo una bellissima escursione a Capri, abbiamo cenato nel ristorante dell'albergo, a lume di candela fuori al terrazzo. La preparazione dei piatti era incantevole quanto il sapore. Ottima anche la colazione a buffet, molto ricca con prodotti di qualita', dal salato al dolce. Data la posizione centrale, ci e' risultato comodo raggiungere il centro di Sorrento e prenotare le escursione per Capri, Amalfi, Positano e Pompei. Consiglio vivamente a tutti questa struttura, per chiunque voglia trascorrere una vacanza da sogno. (tripadvisor del 09/11/2011)

"WEEK END DA FAVOLA" Salve, sono stata all'hotel corallo con il mio ragazzo a Settembre per un week end. Avevamo voglia di staccare la spina e devo ammettere che l'albergo ce lo ha permesso benissimo, grazie alla sua tranquillità. Ha una posizione fantastica con una vista mare invidiabile! Abbiamo cenato lì una sera e la cucina era ottima, anche come prezzo. Lo staff è cortese e disponibile, la stanza era pulita e multo curata in dettagli artistici, che mi hanno colpito davvero molto! Saremmo restati volentieri qualche giorno in più, ma ci torneremo! grazie (tripadvisor del 23/11/2011)

"VACANZA INDIMENTICABILE" Siamo stati in vacanza io e mio marito in questo splendido hotel. ci siamo trovati benissimo camere spaziose e pulitew con una vista a dir poco splendida sul golfo si sorrento. tutto lo staff era professionale e disponbile\'. consiglio questo hotel per chi si vuole rilassare. e ben collegato con i bus davanti all-albergo che collegano con sorrento in tre minuti. anche la spiaggia fuori all-albergo e molto comoda si scende con l\'ascensore. ci torneremo l\'anno prossimo. (tripadvisor del 03/12/2011)

Quando la struttura è di ottimo livello, bastano poche parole per esprire un parere, quindi dico semplicemente che la struttura è bellissima, le camere sono meravigliose con vista mare, si mangia divinamente e tutto lo Staff è molto cortese. Sono stata all'hotel Corello nel mese di agosto 2011 insieme a mio marito, mia figlia e il nostro adorabile cane di nome Rudy. Putroppo la mia permanenza è durata soli tre giorni ma vi assicuro che sono basttati per lasciare un segno indelebile nel mio cuore. Di sicuro ci ritorneremo! (tripadvisor 14/01/2012)

Reviews dal web

Lascia un commento

Refresh
Meteo
Sereno

Domenica Sereno min: 22°C max: 26°C

Soleggiato

Lunedì Soleggiato min: 22°C max: 25°C

Soleggiato

Martedì Soleggiato min: 23°C max: 25°C

Website iPad Compatible Visit this website with your Smartphone