Book Online

4 good reasons to book online on our official web site

  1. Welcome drink on our panoramic terrace with a breathtaking view over the Bay of Naples
  2. 10% discount off the superb à la carte menu in our Restaurant
  3. Bottle of chilled Italian wine in your room upon arrival
  4. Special and exclusive offers available only by booking on our official web site

Reviews

Leave a comment in our guestbook! Or we would love you to send us a picture of your holiday.

"VISTA SPETTACOLARE"  L'Hotel è molto elegante e in stile classico, da poco hanno ristrutturato le camere, che sono carine e pulitissime e il personale molto cortese. Abbiamo soggiornato in una camera con balcone che si affacciava su un panorama da sogno. Comunque tutto l'hotel si affaccia su questa splendida costiera e in ogni angolo si gode di una vista spettacolare! La colazione abbondante e buona mentre non abbiamo provato il ristorante, ma vi svolgono anche dei bei matrimoni sul terrazzo quindi suppongo che non sia da meno. L'unica pecca la mancanza di quadri alle pareti, probabilmente dovuta al fatto che hanno imbiancato da poco, i bagni carinissimi con i disegni dei coralli che si ritrovano un po' in tutto l'hotel. Sant'Agnello è attaccata a Sorrento e ci vogliono 20 minuti di passeggiata per arrivare nel centro, oppure è molto comodo anche il bus che passa un paio di volte l'ora e la fermata e praticamente accanto all'hotel. Hanno anche il parcheggio ma noi abbiamo preferito non utilizzare la macchina per evitare il traffico. Suggeriamo di fare una capatina anche nello stabilimento balneare sotto l'hotel che si raggiunge in ascensore o con una bella scalinata scavata nella roccia.... Insomma ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo caldamente!!! (tripadvisor del 02/08/2011)

"UN VERO PARADISO" Posto splendido come location e come servizio. Personale efficiente , molto cordiale e disponibile...Cucina ottima. Insomma ci ritornerei!!! :) Lo consiglio a tutti coloro i quali decidano di trascorrere le Loro vacanze in assoluto relax e armonia. Fare colazione sulle splendide verande sospese sul mare è stata un'esperienza unica, è stato come essere in crociera su un mare tranquillo....! (tripadvisor del 26/08/2011)

"MERAVIGLIOSO" Semplicemente meraviglioso! Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 20/08 al 24/08 (al rientro di una vacanza stressante a Sibari) per cui posso solo dire che i tre giorni trascorsi in questa struttura sono stati d'avvero rilassanti. Le Camere sono ampie e molto ben curate. Antonella 1963 - Roma (tripadvisor del 17/09/2011)

"UN SOGNO DIVENUTO REALTà" Sono un italiano che da ormai 15 anni vive a Londra; progettavo da molto tempo di tornare nella mia adorata patria e finalmente ad ottorbre con la mia famiglia ho trascorso due fantastiche settimane in Italia.Dopo aver visitato Venezia, Firenze e Roma ci siamo diretti a Sorrento per ammirare la costiera sorrentina e amalfitana. Abbiamo soggiornato all'Hotel Corallo, dove abbiamo trovato un' atmosfera elegante ma allo stesso tempo familiare. Abbiamo prenotato online una superior room, al nostro arrivo la gentile ragazza della reception ci ha comunicato un upgrade in una deluxe room. La camera era favolosa, spaziosa e confortevole, nulla era lasciato al caso, in particolare le deliziose decorazioni di corallo che ricordano il nome dell'albergo. Tutto straordinario, dalla pulizia alla gentilezza e disponibilita' del personale; dall'arrivo alla partenza. Ma cio' che mi ha colpito maggiormente e che ricordo con assoluto piacere e' l'emozione provata nell'affacciarmi dal nostro terrazzo a picco sul golfo di Sorrento. Da lontano potevamo apprezzare il golfo di Napoli sormontato dal Vesuvio. Il secondo giorno, dopo una bellissima escursione a Capri, abbiamo cenato nel ristorante dell'albergo, a lume di candela fuori al terrazzo. La preparazione dei piatti era incantevole quanto il sapore. Ottima anche la colazione a buffet, molto ricca con prodotti di qualita', dal salato al dolce. Data la posizione centrale, ci e' risultato comodo raggiungere il centro di Sorrento e prenotare le escursione per Capri, Amalfi, Positano e Pompei. Consiglio vivamente a tutti questa struttura, per chiunque voglia trascorrere una vacanza da sogno. (tripadvisor del 09/11/2011)

"WEEK END DA FAVOLA" Salve, sono stata all'hotel corallo con il mio ragazzo a Settembre per un week end. Avevamo voglia di staccare la spina e devo ammettere che l'albergo ce lo ha permesso benissimo, grazie alla sua tranquillità. Ha una posizione fantastica con una vista mare invidiabile! Abbiamo cenato lì una sera e la cucina era ottima, anche come prezzo. Lo staff è cortese e disponibile, la stanza era pulita e multo curata in dettagli artistici, che mi hanno colpito davvero molto! Saremmo restati volentieri qualche giorno in più, ma ci torneremo! grazie (tripadvisor del 23/11/2011)

"VACANZA INDIMENTICABILE" Siamo stati in vacanza io e mio marito in questo splendido hotel. ci siamo trovati benissimo camere spaziose e pulitew con una vista a dir poco splendida sul golfo si sorrento. tutto lo staff era professionale e disponbile\'. consiglio questo hotel per chi si vuole rilassare. e ben collegato con i bus davanti all-albergo che collegano con sorrento in tre minuti. anche la spiaggia fuori all-albergo e molto comoda si scende con l\'ascensore. ci torneremo l\'anno prossimo. (tripadvisor del 03/12/2011)

Quando la struttura è di ottimo livello, bastano poche parole per esprire un parere, quindi dico semplicemente che la struttura è bellissima, le camere sono meravigliose con vista mare, si mangia divinamente e tutto lo Staff è molto cortese. Sono stata all'hotel Corello nel mese di agosto 2011 insieme a mio marito, mia figlia e il nostro adorabile cane di nome Rudy. Putroppo la mia permanenza è durata soli tre giorni ma vi assicuro che sono basttati per lasciare un segno indelebile nel mio cuore. Di sicuro ci ritorneremo! (tripadvisor 14/01/2012)

Had our daughter's wedding at your hotel in September. It was wonderful. The entire staff was terrific. Our rooms were great. We enjoyed every moment. Bravo toMichele, Enza, Emanuella, Giuseppe,  and the rest of the wonderful staff!!!

Ho soggiornato dal 24 al 31 agosto 2011 col mio Gruppo presso lo stupendo Hotel Corallo, ed abbiamo trascorso 8 giorni meravi - gliosi in una straordinaria cornice panoramica, bacia- ta dalle carezze e dal canto del mare. Lodevole la cor- tesia e la disponibilita\' del personale, l\'ordine, la puli- zia e squisite le prelibatez- ze del ristorante. A tutti ed a ciascuno il no- stro cordiale saluto ed un arrivederci !

We stayed for 2 nights. Wonderful hotel, very clean. Staff very helpful. Lovely location, with stunning views. Highly recommend this hotel. Thank you to Giovanni, enzo and all other staff.

Good Day, Just wanted to Thank you for the lovely stay we had at your beautiful hotel. We arrived on August 19th and you upgraded us to a suite. It was the most beautiful room I have ever seen and the balcony...oh my god!! We enjoyed your tremendous city and will recommend your hotel to anyone who travels your way. Thank You, Thank You again. Vivian and Paul Chabot Toronto Ontario

Fine settimana stupendo.... a dir poco romantico e rilassante!!!! Cordialità e efficienza! :)

Reviews from the Web

Leave a Review

Refresh
Weather
Partly Sunny

Saturday Partly Sunny min: 57°F max: 59°F

Partly Sunny

Sunday Partly Sunny min: 56°F max: 60°F

Light Rain

Monday Light Rain min: 54°F max: 59°F

Website iPad Compatible Visit this website with your Smartphone